القبض على مقيم نقل 7 مخالفين في جازان
هزة أرضية في الخليج العربي بقوة 3.7 ريختر
الرقابة النووية: المستويات الإشعاعية بالسعودية في مستوياتها الطبيعية
الملك سلمان يوجه بتسهيل كافة احتياجات الحجاج الإيرانيين وتوفير جميع الخدمات لهم حتى تتهيأ الظروف لعودتهم إلى وطنهم
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بترامب
توثيق السكن عبر نسك مسار شرط أساسي لإصدار تأشيرات عمرة 1447هـ
تسجيل أكثر من 1.3 مليار عملية استعراض للبطاقات الرقمية بمحفظة توكلنا
أميركا تجري عمليات تنقل وتغييرات لعتادها العسكري في المنطقة
إحباط تهريب 280 كيلو قات في عسير
القبض على مخالفين لترويجهما الحشيش والإمفيتامين في جازان
نظم مستشفى شرورة العام ممثلاً في إدارة التوعية الدينية بمستشفى شرورة العام مؤخراً محاضرةً دينية للداعية الفلبيني الشيخ/ عبدالملك بعنوان (دين الله هو ديني) من المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمحافظة شرورة، وبحضور أكثر من خمسين مشاركاً من (أطباء – فنيين – تمريض – عمال وعاملات شركة الصيانة).
وأوضح الناطقُ الإعلامي بصحة نجران محسن بن علي الربيعان أن المحاضر بيَّن أن الدين عند الله هو دين الإسلام الحق، فعَلَى مَن يسمع أو يعلم أَنْ يسلم ويتبعه، واستمرت المحاضرة ساعتين، وأكد الربيعان بأنه وبفضل من الله كان لها الأثر الفعال والصدى الواضح الذي أثمر عن دخول 14 ممن حضروا المحاضرة من مختلف الجنسيات من الجنسين اعتناق الإسلام من الكادر الطبي أو الأيدي العاملة التابعة للشركة ونطقوا بالشهادتين.
حضر المحاضرةَ مدير مستشفى شرورة العام إبراهيم العامر ومدير التوعية الدينية بالمستشفى صالح سالم الصيعري ومدير شركة الصيانة المهندس محمود حمدي ومدير دعوة الجاليات بالمحافظة.