جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
أوضح سفير خادم الحرمين الشريفين لدى لبنان- علي بن عواض عسيري- أنه تلقى اتصالًا هاتفيًّا- اليوم- من وزير الإعلام اللبناني- رمزي جريج- أعرب فيه عن اعتذاره لما تخللته المقابلة التي نقلها تلفزيون لبنان الرسمي- أمس- مع الأمين العام لحزب الله من إساءة إلى المملكة العربية السعودية، ومواقف لا تعبِّر عن الإعلام اللبناني الرسمي الذي يمثله تلفزيون لبنان.
وأكد الوزير اللبناني للسفير السعودي حرص المؤسسات الإعلامية اللبنانية الرسمية على تقدير المملكة العربية السعودية، واحترام قيادتها ومسؤوليها، ووعد بإجراء تحقيق داخلي؛ لمحاسبة المسؤولين، ومنع تكرار مثل هذه الأمور.
كما تلقّى السفير “عسيري” عددًا من الاتصالات المماثلة من وزراء في الحكومة اللبنانية ومسؤولين سياسيين وإعلاميين، استنكروا خلالها خطوة تلفزيون لبنان الرسمي، مؤكدين أن الإعلام والإعلاميين اللبنانيين يقدرون عاليًا المواقف النبيلة التي اتخذتها المملكة تجاه لبنان وشعبه ولا تزال، ويرفضون أي إساءة تُوَجَّه لها من أي جهة.
فارس الشهري
لانريد منهم اعتذار
لانهم ناكري جميل
رمضان الزهراني
تلفزيون لا يشاهده الا نصف العاملين فيه
فلا تجعلوا له قدر اكثر مما يستحق
علما انه كان مقفل ولم يعاود البث الا بدعم سعودي