أداء العمرة للمواطنين الخليجيين متاح في أي وقت
أطعمة تخفف التهاب المفاصل
جبل طويق ملهم الساسة ورمز التاريخ ومنارة المستقبل
الصين تصدر سندات حكومية محلية بتريليوني يوان
أسعار النفط تسجل أكبر خسارة أسبوعية منذ مارس 2023
اكتشاف نوع جديد من الفطريات
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
تحت شعار “كن نظاميًّا”، واصلت شرطة “المنطقة الشرقية” والجهات التابعة للأمن العام بالمنطقة الشرقية، حملاتها الميدانية لمتابعة مخالفي نظام الإقامة والعمل، في إطار المرحلة الثانية، التي تنفذها وزارة الداخلية ووزارة العمل في جميع مناطق المملكة.
وقال الناطق الإعلامي المكلف الرائد عبدالعزيز جزاء الحربي: إن “شرطة محافظة الخبر ممثلة بالضبط الإداري وقوة المهمات والواجبات الخاصة نفذت بالتنسيق مع الدوريات الأمنية والأمانة وفرع مكتب العمل بالخبر يوم أمس الثلاثاء عدة مسوحات ومداهمات ميدانية متعددة شملت عدداً من المواقع المشتبه بتواجد العمالة المخالفة بها ومواقع الأنشطة التجارية والإنشاء والتشييد والصناعة وسوق الماشية”.
وأضاف: “تمكنت الفرق المخصصة لعمليات الدهم والتمشيط والمسح الميداني من ضبط العديد من المخالفين لنظام الإقامة والعمل حيث بلغ إجمالي المقبوض عليهم خلال هذه الحملة (154) حالة من مختلف الجنسيات أحيلوا جميعاً إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات النظامية حيالهم”.
وأكدت “شرطة المنطقة الشرقية”، على استمرار الجهود الميدانية الموجهة لهذه الظاهرة حتى القضاء عليها بمشيئة الله في الوقت التي تدعوا فيه لأهمية تضافر الجميع للتصدي لها والمساهمة في القضاء عليها والإبلاغ عن أي حالة مخالفة ليتم التعامل معها وضبطها في حينه وستتواصل بمشيئة الله المهام الميدانية في هذا الجانب وفق الخطط المعدة مسبقاً بهذا الخصوص والتي تهدف إلى القضاء على هذه الظاهرة.