المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
قام وكيل الأمين لبلديات المحافظات بأمانة جدة، المهندس علي بن سعيد الغامدي، نيابة عن أمين محافظة جدة، بافتتاح ساحة البلدية التابعة لبلدية العرضية الجنوبية والتي تضم ملاعب رياضية وألعاب قوة للشباب وساحة احتفاﻻت وممر مشاة.
كما افتتح الغامدي المركز الحضاري والذي يضم مجلس استقبال وصالة اجتماعات وصالة طعام وغرف نوم لضيوف المحافظة، وقد بارك المشروعين، مشيراً بأنهما لا يتوفران في بعض المدن.
من جهته ذكر رئيس بلدية العرضية الجنوبية فايز الشهري أن ساحة البلدية سيُقام عليها منافسات رياضية وبرامج ثقافية واجتماعية بالتعاون مع مكتب التربية والتعليم ولجنة التنمية الاجتماعية بالعرضية الجنوبية، وأضاف الشهري أن المركز الحضاري سوف يكون خدمة لمناسبات الإدارات الحكومية في المحافظة.
وقد حضر الافتتاح محافظ محافظة العرضيات عمران الزهراني ورؤساء الإدارات الحكومية ومشايخ القبائل وأعضاء المجلس البلدي.



