إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
خرج نادي السروات من محافظة النماص من تصفيات دورة الصعود المؤهلة لدوري الدرجة الثانية، والمقامة بمدينة القطيف، وتحت ضيافة نادي مضر بعد تعادله اليوم في لقائه الأخير أمام نادي القيصومة بثلاثة أهداف لكل منهما، بعد مباراة دراماتيكية قوية جدًّا قدم خلالها السروات كل ما يملك.
وكان أقرب للفوز، خاصة بعد أن تقدم مرتين؛ حيث تقدم أولًا بهدفين نظيفين قبل أن يعود القيصومة ويُنهي الشوط الأول متعادلًا.
وفي الشوط الثاني تقدم السروات أيضًا بالهدف الثالث قبل أن يتعادل القيصومة في نهاية المباراة، ورغم الخروج المر إلا أن جماهير الفريق كانت راضية كل الرضا عما قدمه الفريق في الدورة، خاصة مع الظروف القاسية التي واجهته بغياب أربعة لاعبين مؤثرين من أعمدة الفريق؛ لوجودهم مع جنودنا البواسل المرابطين في الحد الجنوبي والمشاركين بعاصفة الحزم، بالإضافة إلى إصابة أكثر من لاعب أثناء الدورة، متوقعين أن يكون للفريق الذي يضم كوكبة من النجوم الشابة والواعدة شأن في المشاركات المستقبلية القادمة.
وبهذه النتيجة تأهل فريق القيصومة أولًا بخمس نقاط، وفريق الوشم ثانيًا بأربع نقاط لدوري الدرجة الثانية بعد أن كسب الثاني الربيع بهدفين لهدف؛ لينضما لفريقي الجبلين والقلعة المتأهلين من المجموعة الأولى.