جهود متكاملة في الحرمين الشريفين تستقبل الملايين خلال رمضان
وزير الخارجية الأمريكي: إعمار غزة السبيل الوحيد لتحقيق الاستقرار
موعد التسجيل للاعتكاف في المسجد النبوي خلال شهر رمضان
الدفاع المدني يوضّح طرق التعامل مع تسرّب الغاز
وزير الدفاع يُقلد قائد القيادة المركزية الأمريكية السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الممتازة
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
معونة شهر رمضان.. صرف 1000 ريال للعائل و500 ريال لكل تابع
الجبير بـ “مجلس السلام”: السعودية ستقدم مليار دولار لتخفيف معاناة الفلسطينيين
ولي العهد يجتمع مع السيناتور الأمريكي ليندسي غراهام
العيسى يشهد تخريج سبعين ألفًا بين حافظ وحافظة للقرآن الكريم في رواندا
تصدى مقاتلو اللجان الشعبية في عدن بجنوب اليمن، السبت، لهجوم شنته ميليشيات الحوثي وعلي عبدالله صالح على مصافي المدينة، مما أسفر عن مقتل 8 من المهاجمين.
وقالت مصادر محلية لـ”سكاي نيوز عربية” إن “قوات الحوثي وصالح حاولت التقدم من الجهة الغربية لمدينة عدن، غير أن المقاومة الشعبية تصدت” للمسلحين واحبطت الهجوم.
ودفعت “المقاومة الشديدة” قوات الحوثيين وصالح إلى “التراجع لمنطقة الوهط محافظة لحج المجاورة لعدن”، حسب المصادر التي أعلنت عن سقوط 8 قتلى و5 جرحى من الميليشيات.
وقرب منطقة الراهدة في محافظة تعز، قالت مصادر عسكرية إن 5 مسلحين حوثيين قتلوا وأصيب 6 آخرون في كمين للجان الشعبية الموالية للرئيس، عبد ربه منصور هادي.
كما استهدفت القوات الموالية للشرعية “تجمعات للحوثيين والحرس الجمهوري الموالي لصالح” في منطقة الجند شمال مدينة تعز، وسط أنباء عن سقوط قتلى وجرحى.