السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
سجلت وزارة الصحة انخفاضا ملموسا في نسبة الاصابة بفيروس كورنا مقارنة بالإعداد المصابة في نفس الوقت من العام الماضي ،وذلك خلال الاسبوع الحالي والماضي بواقع نسبة انخفاض تزيد عن 95%.
وكشف الدكتور عبدالعزيز بن سعيد وكيل وزارة الصحة للصحة العامة –رئيس مركز القيادة والتحكم ،ان عدد الحالات الـ كورنا التي بلغ بها مركز السيطرة 3 حالات مقارنة بـ 31 حالة عن نفس الفترة من العام الماضي في الاسبوع الماضي ، واوضح ان الحالات في الاسبوع الحالي سجلت حالتين بينما 51 حالة في نفس الفترة من العام الماضي ،
وتفصيلا قال بن سعيد ان بداية الاسبوع الحالي وبالتحديد يوم الاحد لم تسجل أي حالة جديدة ،ولا يوجد حالة شفاء ،ولا وفيات ،وكشف ان حالات يوم الاثنين لم تسجل أي حالة اصابة جديدة ،فيما سجلت 13 حالة في نفس اليوم من العام الماضي ،كما لا توجد حالات شفاء ،ورصد حالة وفاة واحدة ،اما في يوم الثلاثاء ء سجلت حالة واحدة ،ومقارنة مع ذات اليوم من العام الماضي تسجيل 4 حالات ،مع وجود حالتين شفاء ولا وفيات ،كذلك لم يتم تسجيل حالات يوم الاربعاء بينما سجل 10 حالات لنفس اليوم من العام السابق ،مع وجود حالة شفاء ،وعدم وجود حالة وفيات ،الخميس لم تسجل أي حالة اصابة بفيروس كورنا وفي نفس اليوم من العام الماضي تسجيل 15 حالة اصابة ،وسجل يوم الخميس حالتين خروج ،وعدم وجود وفيات ،وشهد اليوم الجمعة تسجيل حالة اصابة واحدة بينما سجل 9 حالات لنفس اليوم في العام الماضي .
ابو ياسر
لماذا هذا الانخفاض مع بداية عاصفة الحزم ؟ ؟؟؟؟
يرجى التحقق من المندسين ….
خفظ الله وطننا من كل شر .