سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
عُقد أمس الثلاثاء، الاجتماعُ الفني لمباراة الدور الربع نهائي من كأس دل مونتي الثلاثين للأندية الخليجية، بين فريقي الشباب الإماراتي والرفاع الشرقي البحريني، والتي ستجري في إمارة دبي في الإمارات العربية المتحدة، على استاد مكتوم بن راشد في تمام الساعة 6:30 بعد الظهر بتوقيت الإمارات.
وعلى الفريق المنتصر اليوم الأربعاء، انتظار سحب القرعة ليعلم أي فريق سيقابل في حال تأهله على الدور النصف نهائي، لأن نظام البطولة ينص على تأهل الفائز وخروج المغلوب مباشرة من الدور الربع نهائي.
بينما في الدور النصف نهائي على الفريق المتأهل خوض مبارتي ذهاب وإياب أمام أحد الأندية التي تأهلت في مباريات أمس وهم فريق النصر الإماراتي الذي تأهل إلى الدور النصف نهائي إثر فوزه بركلات الترجيح على فريق التعاون السعودي 4- 3 وفريق الريان، الذي فاز على فريق كاظمة الكويتي بنتيجة 2 – 1 والفريق المتأهل في مباراة الدور الربع نهائي اليوم أيضاً بين الجهراء الكويتي الذي يلعب مع السيب العماني.