إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
زار الأمير مشاري بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة- اليوم- المكتبة المركزية بجامعة الباحة، وذلك بمقر عمادة شؤون المكتبات بالمنطقة.
وتجول أمير الباحة بمقر المكتبة، واستمع إلى شرح من مدير جامعة الباحة المكلف- الدكتور عبدالله بن محمد الزهراني- عن محتوياتها التي تضم نحو 30 ألف كتاب، وقاعات التدريب والمطالعة والدراسات العليا والدوريات، وقسم للمكتبات الخاصة وخلوات للباحثين ومعمل للإنترنت، كما شاهد المكتبة الرقمية التي تحوي 180 قاعدة بيانات، وأكثر من خمسة ملايين بحث ومقالة، و72 ألف رسالة ماجستير ودكتوراه في الوطن العربي، و300 ألف كتاب إلكتروني و160 ألف مجلة علمية محكَّمة.
كما سجّل أمير منطقة الباحة كلمة في سجل الزيارات أعرب فيها عن سعادته بزيارة المكتبة والاطلاع على محتوياتها، متمنيًا أن تحقِّق الأهداف المرجوَّة لخدمة طلاب الجامعة.
ورافق الأمير مشاري بن سعود في الزيارة، مدير شرطة منطقة الباحة اللواء مسفر سفير الخثعمي، ومدير عام العلاقات العامة والإعلام بإمارة المنطقة خضر عبدالرحمن الغامدي، وعدد من المسؤولين بالمنطقة.