أكثر 15 قتيلًا في تفجير انتحاري داخل كنيسة في ريف دمشق
الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
تفاجأ الشيخ الدكتور سلمان العودة بحضور ابنه “عبدالله” الذي لم يره منذ أربعة أعوام للمحاضرة التي ألقاها على المسرح المكشوف بالحي الثقافي (كتارا) في دولة قطر، مساء الخميس الماضي.
وكان منسقو المحاضرة قد دعوا ابن الشيخ العودة الذي يواصل دراسته في أمريكا دون أن يعلم والده بوجوده ضمن الحضور، وفي أثناء المحاضرة استأذنه المقدم في تلقي سؤال من الجمهور؛ ليفاجأ بصوت ابنه الذي تقدم للمسرح مباشرة وعانق والده.
جدير بالذكر أن المحاضرة كانت بعنوان “شهداء على الناس”، وتناولت الظروف التي تمر بها البلدان العربية والإسلامية، وشهدت حضوراً جماهيرياً لافتاً.
قمر
الله لا يفرقكم
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
أجمل شيء بوسة يد والده ، أحسنت تربية ياشيخ سليمان ، وإنشاء الله علمك ينعس على البلاد والعباد بالخير مثل تربية أولادك .
عابر سبيل
ينبغي على كل من يتطاول على الفتوى ويغرر بأبناء المسلمين في دفعهم إلى مواطن الفتن والتهلكة ..أن يتقي الله ويعلم أن لأهلهم قلوب ..أما الكيل بمكيالين .فهذا من صفات..!؟