ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
مايكروسوفت تستثمر 30 مليار دولار في بريطانيا
الأسواق تترقب اجتماع الفيدرالي اليوم
الموقف في حساب المواطن حال الموافقة على الاعتراض بعد 10 سبتمبر
الدولار يستقر قرب أدنى مستوى في 4 سنوات
ترامب يمدد مهلة تيك توك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
تنطلق فعاليات مهرجان الورد الطائفي الحادي عشر برعاية إعلامية من “المواطن“، وذلك بحديقة الملك فيصل النموذجية بالحوية يوم الخميس 20/ 6، برعاية صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين أمير منطقة مكة.
وأوضح محافظ الطائف- فهد بن عبدالعزيز بن معمر- أن مهرجان الورد هذا العام سيشهد عددًا من الفعاليات والبرامج الجديدة التي تناسب كافة شرائح الأسرة، مشيرًا أن الاستعدادات للمهرجان بدأت منذ وقت مبكر، والتي تأتي امتدادًا لفعاليات الطائف عاصمة المصائف العربية.
وقدم “ابن معمر” شكره وتقديره للأمير خالد الفيصل على دعمه لكافة فعاليات وبرامج المحافظة، ومتابعته واهتمامه. مثمنًا دعم صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان رئيس الهيئة العامة للسياحة والآثار واهتمامه بتطوير السياحة في محافظة الطائف، وخاصة مهرجان الورد.
من جهته قال منظم مهرجان الورد الطائفي- عيد السواط: إن المهرجان سيشهد مشاركة عدد كبير من عارضي الورد، لعرض منتجات الورد التي تجاوزت أكثر من 30 منتجًا من خلال ثمرة الورد الطائفي، إضافةً إلى المشاركة الفعالة من أمانة محافظة الطائف وعمل أكبر سجادة ورد، ومشتل الزهور، وكذلك مشاركة فرع هيئة السياحة بالطائف، التي تعمل دائمًا على دعم وتطوير المهرجانات السياحية بالمحافظة.
وأضاف “السواط”: ستشهد الصالة الداخلية كذلك مشاركة كافة الإدارات الحكومية بالمحافظة، كما سيشهد المهرجان إقامة عدد من المحاضرات عن الورد الطائفي، ومسابقات وجوائز يومية للأطفال، ولكافة زوار المهرجان.
روان
وكمان راح ياخذو رسومات وبمقاسات وانا شاركت في المهرجان