ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 1%
توقعات الطقس اليوم: عوالق ترابية على عدة مناطق
السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
استقبلت مستشفيات منطقة الرياض قرابة 730 حالة طارئة نتيجة موجة الغبار والأتربة التي مرت بالمنطقة مساء أمس.
وأوضح مدير إدارة العلاقات والإعلام الصحي بصحة الرياض سعد بن مسفر القحطاني ، أن جميع مستشفيات المنطقة استقبلت الحالات الطارئة ممن يعانون من مشكلات تنفسية أو أزمات ربو .
وأشار القحطاني إلى أن مستشفى الزلفي العام استقبل 264 حالة حتى صباح اليوم ، كما استقبل مستشفى البجادية العام 65 حالة، فيما استقبل مستشفى الملك سعود للأمراض الصدرية 45 حالة.
كما استقبل مستشفى الإيمان العام 40 حالة، تلتها مستشفيات الدوادمي، ورويضة العريض، وساجر، وحوطة سدير، بأعداد تراوحت ما بين 30 إلى 40 حالة ، فيما استقبلت مستشفيات تمير وشقراء والقويعية ونفي قرابة 30 حالة .
وسجلت مستشفى حوطة بني تميم ومستشفى الخاصرة 7 حالات بمستشفى حوطة بني تميم وثلاثة حالات بمستشفى الخاصرة.
وأكد القحطاني استمرار درجة الجاهزية العالية في جميع أقسام الطوارئ بمستشفيات الرياض لاستقبال أي حالات أخرى خلال الـ 48 ساعة المقبلة ، داعياً جميع مرضى الربو والجهاز التنفسي لعدم تعرض التيارات الهوائية لتجنب أي مضاعفات صحية.