بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
قال رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم السويسري- سيب بلاتر- في اجتماع الجمعية العمومية لاتحاد دول أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي: “أنه يجب منح بطاقة تأهل لـ(الكونكاكاف) مباشرة إضافية لمنتخبات المنطقة في كأس العالم”.
وأضاف “بلاتر”: أنه إذا ظل كأس العالم مكونًا من 32 فريقًا فإنه يجب منح “الكونكاكاف” أربعة أماكن، مؤكدًا أن اتحاد “الكونكاكاف” يملك حاليًّا ثلاث بطاقات للتأهل مباشر لكأس العالم، كما يستطيع فريق رابع الوصول للنهائيات عن طريق جولة فاصلة مع منتخب من قارة أخرى، مشيرًا إلى أن كأس العالم العام الماضي في “البرازيل” تأهّل منتخب “المكسيك” كفريق رابع من “الكونكاكاف” بعد الفوز على “نيوزيلندا” في جولة فاصلة من مباراتين.
وسيخوض “بلاتر” انتخابات رئاسة “الفيفا” في 29 من مايو المقبل؛ سعيًا للفوز بفترة ولاية خامسة، في مواجهة مع الأمير “الأردني” علي بن الحسين، ورئيس الاتحاد “الهولندي” مايكل فان براج، ولاعب الوسط السابق لمنتخب “البرتغال” لويس فيجو.