البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
وصلت -مساء اليوم الخميس- أولُ رحلة دولية إلى مطار الملك عبدالله بجازان والقادمة من القاهرة بواسطة شركة “نسما” للطيران، وذلك عند الساعة 20:30 مساءً، حيث أقامت هيئة الطيران المدني حفلاً مصغراً بصالة كبار الشخصيات بمناسبة تشغيل الرحلات الدولية بين مطاري جازان والقاهرة مباشرة دون توقف.
ويأتي ذلك تأكيداً لخبر “المواطن” قبل أسبوع تحت عنوان “ابتداءً من 9 أبريل.. تشغيل أولى الرحلات الدولية بين القاهرة وجازان”، حيث اعتذرت الشركة لعملائها عن تأجيل تشغيل رحلاتها الأولى إلى مطار جازان التي كان من المقرر تشغيلها ابتداءً من تاريخ 29 مارس الماضي، بسبب انطلاق عملية “عاصفة الحزم” وما صاحبها من توقف رحلات الطيران إلى مطارات المنطقة الجنوبية.
يشار إلى أن مطار الملك عبدالله بمنطقة جازان بدأ تشغيل أولى رحلاته الدولية بين القاهرة وجازان عن طريق طيران نسما المصري، والتي ستقوم بتشغيل رحلتين أسبوعياً بين القاهرة وجازان مبدئياً، ليتم تشغيل رحلاتها بواقع رحلة يومياً ابتداء من شهر مايو القادم، حيث ستكون مواعيد وصولها إلى مطار جازان عند الساعة 20:30 مساءً وإقلاعها من مطار جازان إلى مطار القاهرة عند الساعة 21:30 مساءً.
فيصل المشيخي امن مطار جازان
نشكر الجميع لتعاونهم واجتهادهم
وهذا يدل على المصلحه العامه لجميع