كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
زار وفدٌ من الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض، وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد، وذلك بهدف تنسيق الدعم المادي والمعنوي.
واستقبل في مقر الوزارة الوكيل المساعد لوزارة الشؤون الإسلامية للدعوة والإرشاد المشرف على الإدارة العامة للجمعيات الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم فضيلة الشيخ عبدالله بن صالح آل الشيخ، الوفد الذي تقدمه فضيلة المدير التنفيذي للجمعية الشيخ إبراهيم الهدلق، وفضيلة مدير إدارة العلاقات والموارد المالية الشيخ عبدالله المهيدب، ورئيس قسم العلاقات العامة الأستاذ، حسين الحسيني.
وبحث الوفد مع فضيلة “آل الشيخ”، المواضيع التي تهم الجمعية وتفعيل التواصل مع الوزارة والدعم المعنوي والمالي الذي تقدمه الوزارة للجمعيات الخيرية ومنها الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض.
وقدم الوفد درعاً تذكاريًّا لفضيلته نظراً للجهود التي تبذلها الإدارة العامة للجمعيات الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم والرعاية والاهتمام التي توليه لها وخاصة في مجال خدمة كتاب الله تعالى.
بدوره، هنأ فضيلته الجمعية بمناسبة نجاح حفلها السنوي لهذا العام وإحراز طلابها مراكز متقدمة في مسابقة جائزة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان لتحفيظ القرآن الكريم، متمنياً للجمعية مزيد التقدم والازدهار في خدمتها للقرآن الكريم وأهله.