القبض على مخالِفَيْن لتهريبهما 60 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
وصول أولى رحلات مستفيدي طريق مكة من باكستان إلى مطار الملك عبدالعزيز
كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
يشارك مرشحو الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض في جائزة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره (للبنين والبنات) في دورتها السابعة عشرة بعد موافقة وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد.
وستقام المسابقة الأسبوع المقبل خلال الفترة من 16 إلى 19 / 6 / 1436هـ. بفندق ” قصر العليا هوليدي إن “، بحسب ما جاء ذلك في برقية بعث بها الأمين العام للمسابقة المحلية والدولية فضيلة الشيخ منصور بن ممد السميح.
من جهته أشاد فضيلة نائب رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض الشيخ عبدالرحمن بن عبدالله الهذلول، بالجهود المبذولة من وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد.
ونوه الهذلول إلى أن الوزارة ساهمت -بشكل كبير-في إنجاح التصفيات النهائية والتي كانت على ثلاث تصفيات شاملة المجمعات القرآنية والدور النسائية بالإضافة إلى الجامعات والمراكز الخيرية والجمعيات التابعة للمنطقة.
وأكد أن هذه المسابقة غالية على قلوبنا لا سيما وأنها تحمل اسم خادم الحرمين الشريفين، وهي من أهم المسابقات التي تسهم وبشكل كبير في تخريج طلاب يمثلون المملكة العربية السعودية في المحافل القارية والدولية.