تطوير مطار الملك سعود في الباحة.. توسعة ضخمة تواكب أعلى المعايير الدولية
السعودية ترسّخ موقعها الريادي في الصحة العالمية بإنجازات بحثية وتصنيفات دولية
وزير الإعلام: جذب أكثر من 616 شركة عالمية إلى السعودية في الربع الأول لعام 2025
شؤون الحرمين: التزموا بالزي اللائق عند زيارة المسجد الحرام
إدراج الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني في المناهج الدراسية وتدشين 120 مدرسة جديدة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس كوريا
السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
يشارك مرشحو الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض في جائزة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره (للبنين والبنات) في دورتها السابعة عشرة بعد موافقة وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد.
وستقام المسابقة الأسبوع المقبل خلال الفترة من 16 إلى 19 / 6 / 1436هـ. بفندق ” قصر العليا هوليدي إن “، بحسب ما جاء ذلك في برقية بعث بها الأمين العام للمسابقة المحلية والدولية فضيلة الشيخ منصور بن ممد السميح.
من جهته أشاد فضيلة نائب رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض الشيخ عبدالرحمن بن عبدالله الهذلول، بالجهود المبذولة من وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد.
ونوه الهذلول إلى أن الوزارة ساهمت -بشكل كبير-في إنجاح التصفيات النهائية والتي كانت على ثلاث تصفيات شاملة المجمعات القرآنية والدور النسائية بالإضافة إلى الجامعات والمراكز الخيرية والجمعيات التابعة للمنطقة.
وأكد أن هذه المسابقة غالية على قلوبنا لا سيما وأنها تحمل اسم خادم الحرمين الشريفين، وهي من أهم المسابقات التي تسهم وبشكل كبير في تخريج طلاب يمثلون المملكة العربية السعودية في المحافل القارية والدولية.