الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
شكر فضيلة نائب رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض الشيخ عبدالرحمن بن عبدالله الهذلول، رجل الأعمال الشيخ الدكتور جارالله بن عبدالله العضيب رئيس مجلس إدارة شركة نجوم السلام للاستثمار والتطوير العقاري، وذلك نظير دعمه الكريم لمسابقة أمير منطقة الرياض للقرآن الكريم وتلاوته وتفسيره للبنين والبنات والتي تنظمها الجمعية.
وأوضح الهذلول أن ما تفضل به رجل الأعمال الدكتور جارالله يأتي في سياق حرص رجال المال والأعمال في المملكة على دعم مسيرة القرآن الكريم خاصة والأعمال الخيرية عامة، مؤكداً أن هذا ليس بمستغرب في بلد جعل من الكتاب والسنة دستورا يسير عليه ولا يحيد عنه, وقيادة رشيدة جعلت من أولوياتها رعاية ودعم خدمة كتاب الله تعالى ورعاية المؤسسات والجمعيات الخيرية التي تعنى بالجوانب الخيرية وتنميتها وترسيخ مفهومها ومبادئها.
الجدير بالذكر أن مسابقة أمير منطقة الرياض للقرآن الكريم وتلاوته وتفسيره للبنين والبنات، تنظم للسنة الأولى بمسماها الجديد بعد أن كانت تعرف سابقاً بـ”مسابقة الإتقان في حفظ القرآن” برعاية رجل الأعمال الشيخ الدكتور جارالله بن عبدالله العضيب رئيس مجلس إدارة شركة نجوم السلام للاستثمار والتطوير العقاري.
وقد فاق عدد المشاركين هذه السنة الـ”600″ مشارك ومشاركة من عموم منطقة الرياض والتي تضم “30” جمعية تابعة لتحفيظ الرياض، بالإضافة إلى “10” مراكز إشراف.