محتالو بيع السيارات غير المملوكة في قبضة شرطة الرياض
الموافقة على آلية التعامل مع حالات العنف والإيذاء والإهمال في المنشآت الصحية
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في الشرقية
أساسيات تطبيق برامج الأمن الحيوي في المنشآت الزراعية الحيوانية
أجواء إيمانية صباحية للمعتمرين في الحرم المكي
بيل غيتس يغادر قائمة أغنى 10 مليارديرات عالميًا!
ضبط 400 كجم لحوم مجهولة المصدر في منزل سكني بتبوك
موعد إيداع الدعم السكني وطريقة الاستعلام
آلية تسجيل أو استبعاد أو نقل المشتركين غير السعوديين بالتأمينات
ابتكار طريقة ذكية لتفعيل أدوية السرطان داخل الورم
شكر فضيلة نائب رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض الشيخ عبدالرحمن بن عبدالله الهذلول، رجل الأعمال الشيخ الدكتور جارالله بن عبدالله العضيب رئيس مجلس إدارة شركة نجوم السلام للاستثمار والتطوير العقاري، وذلك نظير دعمه الكريم لمسابقة أمير منطقة الرياض للقرآن الكريم وتلاوته وتفسيره للبنين والبنات والتي تنظمها الجمعية.
وأوضح الهذلول أن ما تفضل به رجل الأعمال الدكتور جارالله يأتي في سياق حرص رجال المال والأعمال في المملكة على دعم مسيرة القرآن الكريم خاصة والأعمال الخيرية عامة، مؤكداً أن هذا ليس بمستغرب في بلد جعل من الكتاب والسنة دستورا يسير عليه ولا يحيد عنه, وقيادة رشيدة جعلت من أولوياتها رعاية ودعم خدمة كتاب الله تعالى ورعاية المؤسسات والجمعيات الخيرية التي تعنى بالجوانب الخيرية وتنميتها وترسيخ مفهومها ومبادئها.
الجدير بالذكر أن مسابقة أمير منطقة الرياض للقرآن الكريم وتلاوته وتفسيره للبنين والبنات، تنظم للسنة الأولى بمسماها الجديد بعد أن كانت تعرف سابقاً بـ”مسابقة الإتقان في حفظ القرآن” برعاية رجل الأعمال الشيخ الدكتور جارالله بن عبدالله العضيب رئيس مجلس إدارة شركة نجوم السلام للاستثمار والتطوير العقاري.
وقد فاق عدد المشاركين هذه السنة الـ”600″ مشارك ومشاركة من عموم منطقة الرياض والتي تضم “30” جمعية تابعة لتحفيظ الرياض، بالإضافة إلى “10” مراكز إشراف.