سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
دشن الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ محافظة جدة أمس الأول، عربة ” تعرّف” الخاصة بنشر الثقافة العمالية، والتي أطلقتها وزارة العمل من خلال فرعها بمنطقة مكة المكرمة.
وأوضح مدير عام فرع وزارة العمل بالمنطقة عبدالمنعم الشهري، أن الخدمة تأتي من باب التشاركية مع العملاء في توعيتهم بخدمات وزارة العمل ونشر ثقافة العمل بينهم، مؤكداً أنها تقدم خدمات استشارية عمالية، وشرح للخدمات الإلكترونية، ودعم التفتيش وذلك من خلال نخبة من موظفي فرع المنطقة.
وقال الشهري: “تم تجهيز العربة لنشر الثقافة العمالية كمرحلة أولى في المنطقة قبل تعميمها حيث تحتوي العربة على مجموعة من أدوات التوعية والإصدارات الإرشادية كأدلة الخدمات الإلكترونية باللغة العربية، وأدلة الحقوق والواجبات بثلاث لغات: العربية, الإنجليزية, الأوردو، إضافة إلى مطبوعات مساند للعمالة المنزلية “.
وأضاف: د تم تجهيز العربات بأجهزة لوحية وأجهزة حاسب بملحقاتها من طابعات ومسح ضوئي لخدمة العميل والإجابة على جميع استفساراته، لافتاً إلى أن عربات خدمة تعرف ستتواجد في الأماكن العامة مثل الموﻻت، الأسواق والغرفة التجارية، وعلى طريق الكورنيش، كما ستنتقل إلى كافة المحافظات الطائف ثم الليث والقنفذة.
