تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
علّقت إدارة تعليم الباحة الدراسة- اليوم- لقطاعاتٍ محدودة، وهي مدارس العقيق وجرد ومعشوقة وتربة الخيالة بنين وبنات.
وقال المتحدث الرسمي بتعليم الباحة محمد هضبان: نظرًا لتعرُّض أجزاء من منطقة الباحة لموجة عوالق ترابية حادة، فقد وجه المدير العام للتعليم بمنطقة الباحة- سعيد بن محمد مخايش- بتعليق الدراسة ليوم غد الأحد ٧/ ٧/ ١٤٣٦هـ في مدارس العقيق وجرد ومعشوقة وتربة الخيالة بنين وبنات.
وأضاف: “وحرصًا من الإدارة العامة على سلامة أبنائها وبناتها الطلاب والطالبات، فقد أكد المدير العام على مديري المدارس بضرورة التواجد صباحًا في المدرسة لمتابعة إعادة الطلاب إلى منازلهم الذين لم يصلهم العلم بتعليق الدراسة”.
الجدير ذكره أن جميع محافظات الباحة- السراة خصوصًا- تعمها موجة غبار كثيفة وسط توقعات كبيرة بتعليق الدراسة، خصوصًا مع تأكيد الأرصاد والدفاع المدني أن الموجة ستستمر حتى مساء غدٍ الأحد.
فيصل
طيب وبقية القطاعات
ترى الدنيااا كلها غباار ياامخاايش
أبو طلال هذه
كليات الباحه تعليق ولالا
طالب
علق ياسعيد الباحه الدنياء كلها غبار
مخاايش
مركبين فلاتر مايضر!!
غير معروف
ذبحنا الربو من ذا الغبار الشكوى لله !..