فيضانات عارمة تلحق أضرارًا جسيمة بمزارع الشاي في الهند
فيصل بن فرحان يتسلم رسالة خطية من نظيره المصري
أسعار العقود الآجلة للذهب تتجاوز 4 آلاف دولار للأونصة لأول مرة
في قبضة الأمن.. 4 مخالفين لتهريبهم 280 كجم قات مخدر بجازان
وزارة السياحة تحتفل بتخريج 50 عضو هيئة تدريس وتدريب
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يدعو للبدء الفوري بالمفاوضات للاتفاق على آليات إنهاء الحرب في غزة
ضبط مخالف لممارسته صيد الأسماك بدون تصريح واستخدامه أدوات محظورة بجدة
التخصصي يوقع اتفاقية للكشف عن الأمراض الوراثية للأطفال حديثي الولادة
حملة رقابية على أسواق النفع العام والمسالخ في الشمالية
ولي عهد البحرين يستقبل فيصل بن فرحان
وجّه مدير جامعة الجوف- الدكتور إسماعيل بن محمد البشري- بإعفاء جميع الطلاب المنتسبين لجامعة الجوف من العسكريين المشاركين في عملية “عاصفة الحزم” من دفع الرسوم الدراسية، ومعالجة أوضاعهم الأكاديمية بما يحقق مصلحتهم؛ حيث ستقوم عمادة التعليم الإلكتروني والتعليم عن بعد بإكمال الإجراءات اللازمة بهذا الشأن.
وأوضح الدكتور “البشري” أن حماية الوطن والوقوف في وجه أعدائه بكل قوة وثبات مسؤولية كل مواطن ومسؤول في جميع أنحاء المملكة، وما يواجهه وطننا من تحديات وتطورات محيطة، جعلت القيادة الحكيمة تتخذ قرارًا بانطلاق “عاصفة الحزم” واستمرارها حتى تحقق أهدافها، وإعداد العدة والإسهام في الذود عن الوطن؛ كلٌّ حسب استطاعته، مؤكدًا الوقوف مع الجنود البواسل على الحدود الجنوبية، وأينما كانت مواقعهم ومهامهم في هذه المرحلة الحساسة التي تستوجب وقفة صادقة من كل فرد من أفراد هذا الوطن؛ لرد الجميل لوطنٍ أعطانا الكثير.
ودعا مدير جامعة الجوف المولى- جل وعلا- أن يحفظ هذا الوطن ويحميه، ويرد كيد أعدائه والحاقدين عليه، ويحمي قيادته، ويبقيها ذخرًا للإسلام والمسلمين وخير نصير لقضاياها الإقليمية والعالمية.