مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
تستعد شركة خدمات الإنترنت الأمريكية العملاقة “جوجل” لتقديم ابتكاراً جديداً يساعد مجتمع الأعمال والشركات على عقد المؤتمرات عبر الهاتف والدوائر التلفزيونية المغلقة بقدرات أكبر وأوسع نطاقاً.
وأشار موقع “بي سي ماجازين” المتخصص في موضوعات التكنولوجيا إلى أن فلورين كيرش هو أحد مستخدمي خدمة التواصل الاجتماعي “جوجل بلس” وكان أول من كشف عن سعي شركة “جوجل” إلى تطوير التقنية الجديدة الخاصة بالمؤتمرات عبر الهاتف والدوائر التلفزيونية المغلقة ” تليكونفيرانس ” التي تسمى “جي ميت” أو “جوجل ميتنج”، طبقاً لما ذكرته وكالة الأنباء “الألمانية”.
وقد نجح كيرش في تسجيل بعض لقطات شاشة الخدمة الجديدة والتي أظهرت أنها ستتيح للمستخدم تنظيم اجتماع جديد أو الانضمام إلى اجتماع منعقد بالفعل وعرض جدول الاجتماعات الخاص بك لذلك اليوم.
وكما يقول كيرش فإن الخدمة الجديدة متاحة فقط الآن بالنسبة للأشخاص الذين يعملون في “جوجل” وأنه إلتقط الصور أثناء اختبار “جوجل” للخدمة الجديدة على نطاق داخلي في الوقت الراهن.
وبحسب الصور التي تم إلتقاطها، فإن “جي ميت” ستكون أحد تطبيقات نظام التشغيل “آندرويد” المستخدم في الهواتف الذكية وأجهزة الكمبيوتر اللوحي، لكن كيرش يقول إنها ستكون متاحة أيضاً عبر الإنترنت من خلال برنامج تصفح الإنترنت “كروم” الذي تطوره “جوجل”.
وبحسب كيرش، فإن الدخول إلى هذه الخدمة يقتصر حالياً على موظفي “جوجل” فقط حيث يمكن لهؤلاء فقط عقد الاجتماعات “من المحتمل الانضمام إلى الاجتماع كضيف إذا كان لديك شفرة الدخول إلى الاجتماع أو تعرف أحد المشاركين فيه”.
ولم يتضح حتى الآن ما إذا كانت “جوجل” تعتزم إتاحة هذه الخدمة للشركات أم أنها ستكتفي بها باعتبارها وسيلة داخلية تتيح لموظفيها التواصل وعقد الاجتماعات معاً أو مع أطراف من الخارج.
وقال كيرش: “افترض أنه سيكون هناك إعلان قريب من جانب الشركة إذا كانت تعتزم طرح الخدمة كمنتج عام للمستهلكين”.