أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السادسة مساء
الصادرات السعودية تقفز 21.5% بدعم ارتفاع النفط في مارس 2026
إنفيديا تحقق قفزة قياسية في الإيرادات بدعم الذكاء الاصطناعي
الصحة توصي الحجاج بـ ثلاثي الوقاية تحت شمس المشاعر المقدسة
أكد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي “النصر” الأورغوياني خورخي داسيلفا على ثقته بقدرات لاعبي فريقه للمضي قدمًا نحو المحافظة على لقب الدوري.
وقال داسيلفا: “نحن في المراحل الأخيرة من منافسات الموسم، و(النصر) منافس قوي على بطولة الدوري وكأس الملك والبطولة الآسيوية، وهذا بالطبع يتطلب أن يكون الجهد منا جميعًا مضاعفًا في كل اتجاه”، مضيفًا أن لدينا لاعبين قادرين على السير بالفريق في كل البطولات.
وأشار داسيلفا أنه ومع اشتداد المنافسات وضغط المباريات تزداد ثقتي بهم وبما يملكونه من قدرات وخبرة في التعامل مع كل المباريات التي سنلعبها، جميعها في مباريات مهمة، ومن بينها مباراة “الفيصلي” التي لا تقبل أنصاف الحلول.
وشدد داسيلفا على أن إصابات اللاعبين في هذه الفترة أمر طبيعي، في ظل تتابع وضغط المباريات وتداخل المسابقات، مؤكدًا على دور جماهير “النصر” في دعم اللاعبين، متمنيًا أن يزداد دعمهم للفريق في هذه المرحلة الحاسمة حتى نهاية الموسم.