فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
الأخضر يفوز على إندونيسيا ويقترب من التأهل لكأس العالم 2026
رئيس وزراء فرنسا المستقيل: حكومة جديد خلال 48 ساعة
مروج الشبو المخدر في قبضة رجال الأمن بالشرقية
منتخب مصر يفوز على جيبوتي ويتأهل إلى كأس العالم 2026
بالفيديو.. حريق ضخم بمنطقة الحرفيين في مصر
توافد جماهيري كثيف في معرض الرياض الدولي للكتاب 2025
وصف مدير الجهاز الفني لفريق “الهلال” الأول لكرة القدم- اليوناني جوريجوس دونيس- مباراة فريقه التي ستجمعه بمضيفه لوكوموتيف “الأوزبكي” يوم غدٍ الثلاثاء بالصعبة، وتختلف عن لقاء الذهاب.
وقال “دونيس” خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد صباح اليوم في قاعة المؤتمرات بإستاد يار: “إن مباراة الغد ستكون قوية، وبطولة دوري أبطال آسيا مهمة لنا، خصوصًا أن الفريق الهلالي خسر النسخة الماضية”، مضيفًا أن الجميع في النادي على يقين أن الفريق لديه فرصة ثانية هذا الموسم لتحقيق البطولة.
وتابع “دونيس” أن الفريق يواجه بعض الصعوبات؛ وذلك لعدم اكتمال جاهزية عدد من اللاعبين، وسيتضح خلال مران الفريق مساء اليوم قدرتهم على المشاركة في لقاء الغد.
وسيدخل الفريق “الهلالي” بالزي الأزرق الكامل، فيما سيخوض لوكوموتيف “الأوزبكي” المباراة بالزي الأبيض الكامل.