مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ضبط 6446 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد البقعة الشمسية العملاقة من سماء عرعر
تطوير 71 موقعًا وجهة تاريخية في مكة المكرمة والمدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة روشن للتطوير
شكا اليوم عدد كبير من سائقي المركبات الصغيرة والعابرين لطريق السيل- الحوية- الطائف من دخول عشرات الشاحنات الكبيرة بشكل ملفت للانتباه في أوقات ما قبل المغرب إلى العشاء، مشيرين إلى أن هذه الفترة تُعتبر من أوقات الذروة التي تمنع الجهات الأمنية فيها عبور الشاحنات في الطرق السريعة، فكيف بدخولها وسط المدينة؟!
وأبدى السائقون استياءهم من مضايقة الشاحنات للحركة المرورية دون احترام لآداب الطريق، حتى إن بعضهم من اتخذوا المسارات الأخرى المخصصة لغير الشاحنات، مشيرين إلى غياب ملحوظ لدوريات المرور.
ورصدت “المواطن” صورًا ومقاطع للأرتال الهائلة وهي قادمة إلى إشارة الستين وشارع الستين ومنطقة الأسواق، وتسببت في تعطيل وإرباك حركة السير كثيرًا.
كما حاولت “المواطن” التواصل مع العميد خالد حجري مدير مرور الطائف؛ لاستيضاح الأمر، ولم يرد توضيح حتى إعداد هذا التقرير.


