مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
افتتح مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالنيابة- الدكتور فوزان الفوزان- أمس معرض وسائل التقنية الحديثة في مركز الملك سلمان للمعارض والمناسبات بالمدينة الجامعية للفترة من 16 إلى 20 جمادى الآخرة 1436هـ.
وتشارك المديرية العامة للجوازات في معرض وسائل التقنية الحديثة من خلال جناح خاص يساهم في إبراز خدمات الجوازات الإلكترونية.
وأفاد العقيد محمد السعد- مدير إدارة العلاقات والإعلام- أن “الجوازات” تشارك في المعرض بتفعيل خدمة أبشر من خلال جهاز التفعيل الذاتي وجهاز الآيباد “البصمة” لمنسوبي الجامعة وزوار المعرض والتعريف بخدمات الجوازات الإلكترونية كاملة، إضافةً إلى توعية وثقيف زوار المعرض من خلال توزيع أحدث النشرات التوعوية التي تخص خدمة أبشر وخدمة مقيم وتوزيع مجلة الوثيقة للزوار.
وأوضح النقيب محمد الشريف- مدير شعبة المعارض بإدارة العلاقات والإعلام- أن مشاركة “الجوازات” تأتي من خلال حرص المدير العام- اللواء سليمان اليحيى- للتواجد في الملتقيات والمعارض صاحبة الحضور؛ وذلك للتعريف بآخر الخدمات الإلكترونية للمديرية العامة للجوازات، وتم خلال الافتتاح تكريم المديرية العامة للجوازات بصفتها الشريك الحكومي لمعرض وسائل التقنية الحديثة.