ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
ضبطت شرطة محافظات منطقة مكة المكرمة مايزيد عن 422 مخالفا لنظام الإقامة والعمل وأصدرت ما يزيد عن 1344 مخالفة الكترونية.، خلال حملات تفتيشية نفذتها بالاشتراك مع فرع وزارة العمل بالمنطقة على مايزيد عن 2414 منشأة.
وبحسب تصريحات الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم الدكتور عاطي بن عطية القرشي ، فان تلك الحملات تمت بمتابعة مباشرة من مدير شرطة المنطقة اللواء عبدالعزيز بن عثمان ، مشيدا في الوقت نفسه بالدور الإيجابي الذي يقوم به المواطن والمقيم في التعاون مع هذه الحملة.




آمال الشريف
الله يقويكم..ليه مايكون المواطن رجل امن في موضوع الحملات .يوجداعداد هائلة في الاسواق الشعبية من المتخلفين من نساء ورجال وهم في أمن وأمان من الاسوين والاحباش . منطقة سوق محمودسعيد البوادي.وينشرون الرذيله …ومتمكنين .ليه مااعرف .