أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
نفت شرطةُ منطقة مكة المكرمة تحذيرها المواطنين من شرب ماء زمزم التي تباع في الطرقات لتعرضها للتسمم، وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم الدكتور عاطي بن عطية القرشي بأن ما يتم تداوله بوسائل التواصل الاجتماعي، في هذا الشأن غير صحيح.
وأكد القرشي أنه لم يرد في ثنايا جميع التصريحات السابقة لشرطة المنطقة ضبط مياه تعرضت لعملية التسمم أو وجود أي حالة تسمم، موضحاً أن ما يتم ضبطه من قبل الجهات الأمنية والجهات الأخرى ذات العلاقة لتلك المياه إنما لكون البعض منها تعرض لعملية غش والبعض الأخر يباع بالطرقات بطريقة غير نظامية مخالفة للتعليمات.
وأوضح الناطق الإعلامي أن المقام السامي، سبق أن أصدر أمراً يقضي بمنع إعادة بيع ماء زمزم، كما يمنع تعبئتها في عبوات خاصة واستغلالها للبيع.
وبين أن الجهات الأمنية قامت بتكثيف الحملات الميدانية، وتشديد الرقابة لمنع الجائلين والعمالة الوافدة من إعادة بيعها سواء داخل المدن أم بالطرق السريعة، مشدداً على أنه يتم تطبيق الأنظمة والتعليمات حيال المخالفين لذلك.
وطالب القرشي، بعدم نشر الشائعات والتي لا أساس لها من الصحة، ودعا الجميع إلى أخذ المعلومة الصحيحة من الجهات الرسمية ووسائل الإعلام المعتمدة التي تعتمد على أخذ الخبر من مصدره.