طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول مع رياح على 7 مناطق
القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
صدرت موافقة مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة جازان الدكتور أحمد السهلي- اليوم- على نقل 92 ممرضة وممرضًا سعوديًّا، وبمختلف مراكز الرعاية الأولية والمستشفيات بالمنطقة.
وأوضح مدير التمريض بصحة جازان- موسى النخيفي- أن الحركة شملت 80 ممرضة سعودية و12 ممرضًا سعوديًّا في حركة تُعد الأكبر بين حركات النقل بالمديرية على مدى الست سنوات الماضية.
وبيّن “النخيفي” أن الحركة تمت بالتبادل بين مختلف عناصر التمريض في المستشفيات وتوجيه البعض للمراكز التي بحاجة ماسة لكوادر والمراكز المفتتحة حديثًا، مشيرًا إلى أن الحركة ركّزت على من لديهم ظروف خاصة وقاهرة، وكذلك مسافات بعيدة.
وأفاد أن الإدارة هدفت من حركة النقل منح الموظفين الفرصة للتميز والإبداع المهني والتخفيف من معاناتهم في المواصلات، ولمنحهم الفرصة للقيام بواجباتهم الأسرية، ومراعاة عدم الإضرار بالمستشفيات التي شمل عناصرها النقل؛ وذلك بتوفير البديل بين العناصر نفسهم أو إيجاد بديل من العناصر الأجنبية الجديدة.