جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
يشارك عدد من طلاب وطالبات مدارس جازان ومحافظاتها- ابتداءً من يوم غد- في البرنامج الإذاعي (الحد الجنوبي) الذي يبث من أستوديوهات جازان، ويعده ويقدمه مدير إدارة الإعلام التربوي بتعليم جازان يحيى عطيف، والمذيع جماح دغريري، وإخراج عبدالله الفيفي، ويساعد في الإعداد والإخراج مشبي بحاري.
وتنوعت تلك المشاركات بين كلماتٍ توشحت بحب الوطن، وبين قصائدٍ تصدح ولاءً وانتماءً للوطن الغالي، وتتغنى فخرًا واعتزازًا بجنودنا البواسل في أرض المعارك.
وجاء ذلك انتماء وحبًّا حملته القلوب وتحينت الفرص للبوح به عبر أثير الإذاعة، حيث أتيحت لهم فرصة المشاركة بالصوت والكلمة عبر البرنامج؛ فسابقوا الخُطا ليصدحوا بأروع الأصوات وصادق المشاعر.
يشار إلى أن البرنامج يُبَثّ يوميًّا- عدا يوم الجمعة- من الساعة العاشرة إلى الحادية عشرة صباحًا، ويعاد الواحدة فجرًا، وهو برنامج اختص بعملية عاصفة الحزم.