وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
قال مصدر عسكري يمني- اليوم السبت: إن قوات عاصفة الحزم دمرت بشكل كلي قيادة الدفاع الساحلي بالحديدة وأسلحته بنسبة ما يقارب 90 بالمائة في أكثر من طلعة جوية.
وأوضح المصدر- في تصريح خاص- لـ”المواطن“- رفض الكشف عن هويته- أن قوات عاصفة الحزم ركزت خلال الفترة الماضية على الدفاع الساحلي والقوات الجوية وغيرها من المناطق؛ كون تلك الأماكن أماكن إستراتيجية تشكل خطرًا كبيرًا على أمن المملكة والأمن الإقليمي والدولي في حال ما استخدمها المتمردون الحوثيون.
وبشأن التدخل البري في اليمن قال المصدر: “سيكون هناك تدخل بري لكن ليس كاملًا، بل ستدعم قبائل في عدد من المحافظات اليمنية لحسم المعركة بشكل كلي على الأرض مع تدخل في بعض المناطق كعدن مثلًا بقوات من عدة جنسيات منها مصرية وباكستانية وغيرها”.
وأضاف: “بحسب ما وصلني فإن التحالف العربي قد اتخذ قرار التدخل البري، لكن أؤكد لك ليس على كل الأراضي اليمنية، بل سيكون في مناطق محدودة”.
