سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
فيصل بن فرحان يشارك في الجلسة الحوارية بشأن السلام بين فلسطين وإسرائيل
القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
مساعي تفوز بمنحة برنامج أهالينا للاستثمار الاجتماعي في دورتها العاشرة
بعد أن أمضى 40 عاماً في قيادة وزارة الخارجية، يترجل الأمير سعود الفيصل -عميد دبلوماسيي العالم- لظروفه الصحية التي تحامل عليها وعاد لبلاده في عدة أحداث ومثَّلها في محافل دولية أخرى.
الأمير سعود الفيصل الذي عينه الملك اليوم وزيراً للدولة وعضواً بمجلس الوزراء، ومستشاراً ومبعوثاً خاصاً لخادم الحرمين الشريفين، ومشرفاً على الشؤون الخارجية. عُين بعد استشهاد والده الملك فيصل – رحمه الله – وزيراً للخارجية في عام 1395هـ، ورافق خلالها أربعة ملوك خلال الأربعين عاماً الماضية.
الفيصل حاصل على البكالوريوس في الاقتصاد من جامعة برنستون بولاية نيوجيرسي بالولايات المتحدة، فضلاً عن إتقانه لـ 7 لغات بالإضافة إلى العربية منها: الإنجليزية والفرنسية والإيطالية والألمانية والإسبانية والعبرية.
وحمل الفيصل خلال فترة عمله رؤيةَ دولته تجاه القضايا المحلية والإقليمية ومواقفها الثابتة وأخرس الألسنَ المتطاولة التي حاولت النيلَ من تلك القضايا، والتي كان آخرها رده على رسالة الرئيس الروسي الأخيرة لجامعة الدول العربية بخصوص الأوضاع في سوريا.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
إن ترجل قائد حامي الحمى التاريخ لن يترجل ويذكر أنك من أسنة الرماح للدفاع والذود عن الوطن والعرب .