وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
شكا عدد من مراجعي مركز صحي الفيصلية بالطائف من رفض طبية الأسنان الكشف على مراجِعات العيادة يوم أمس، وذلك بسبب غياب الممرضة التي تعمل بالعيادة.
وتلقت “المواطن” شكاوى من المراجعين أكدوا فيها امتناع طبيبة أسنان مركز صحي الفيصلية من الكشف على مراجعات العيادة بحجة غياب الممرضة.
واعتبر المراجعون تصرف الطبيبة بأنه تسيب غير مقبول، حيث كان بالإمكان تعويض الغياب بممرضة أخرى تسد العجز لتستمر العيادة بالعمل.
وطالب المراجعون وزارة الصحة بفتح تحقيق موسع مع مدير المركز وصحة الطائف وذلك لانعدام الرقابة والتساهل في صحة المرضى تحت حُجج واهية وغير منطقة في ظل الدعم السخي الذي تجده كافة المراكز الصحية من الحكومة.
وفي نفس السياق تقدم المراجعون بشكوى على الخط الساخن لتلقي الشكاوي بالوزارة وينتظرون ما ستفسر عنه التحقيقات، مناشدين بمعاقبة المقصر ليكون عبرة لغيره؛ كي لا تكرر الأخطاء مرة أخرى.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الزبون على حق ، الطالب على حق ، المريض على حق ، وهناك سلوك وهناك بيئة لازمة لتطبيق السلوك ، المرضضة صاحبة الإختصاص ليس بالسهولة إستبدالها يممرضة أخرى يلحظتها وكقير من المهن الطبية مالم يوجد مساعد الطبيب أو الممرضة المتخصصة يؤدي العمل الإنفرادي الى كارثة ، مثال خلع السن يتطلب الضغط على موقع النزف وكذلك يتطلب بنفس الوقت التغير على الجرح النازف ويتطلب ينفس الوقت وضع المعقم ومادة إيقاف النزف ، بالعمل الإنفرادي لا يمكن ذلك وإلا كانت هناك جريمة بيئية ومسلكية ، طبيبة الأسنان حالة عدم وجود ممرضة متخصصة مها يجب أن توقف العمل فوراً :: طبيبة الأسنان على حق :: والتفتيش يعلم أكثر :: .