تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
قصف طيران التحالف العربي، الأربعاء، مواقع للحوثيين في منطقتي الكمب والمنزالة بمحافظة صعدة، شمال غربي اليمن، في حين قتل عدد من مسلحي الحوثي في الضالع جنوبي البلاد.
وذكرت مصادر “سكاي نيوز عربية” أن طيران التحالف شن 4 غارات على مواقع للحوثيين في صعدة، التي تعد معقلا رئيسيا لهم في اليمن.
وأفادت مصادر “سكاي نيوز عربية” بأن الجرحى في عدن سقطوا في قصف استهدف منطقتي التواهي والقلوعة في المدينة التي تشهد قتالا بين الحوثيين وأنصار صالح من جهة، ومقاتلي اللجان الشعبية المؤيدين للشرعية.
وفي تطور آخر، قتل 12 حوثيا على الأقل، خلال “عملية تطهير” قام بها مقاتلو المقاومة الشعبية، في مباني حكومية في مدينة الضالع، وفق ما أفادت مصادر في صفوف المقاومة.
وفي مدينة عدن، قصف طيران التحالف العربي عدة مواقع للحوثيين في المدينة، مما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى، بحسب ما ذكرت مصادر عسكرية.
وأوضحت المصادر أن الغارات استهدفت مخزنا للذخيرة في مطار عدن، بالإضافة إلى مقر يستخدمه الحوثيين سكنا لهم.
كما قصف التحالف العربي مواقع أخرى في شارع الكورنيش ودوار البجع، ودوار العاقل الواصل بين خور مكسر وكريتر.