كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
حصلت الناشطة الباكستانية الحاصلة على جائزة نوبل للسلام مالالا يوسفزاي على كويكبها الخاص بها، بعد أن أطلق علماء الفلك اسمها على الكويكب 316201.
فقد أطلقت عالمة الفلك في وكالة الفضاء الأميركية “ناسا” آمي ماينزر، التي اكتشفت الكويكب، اسمها على الكويكب، الموجود في حزام الكويكبات بين كوكبي المريخ والمشتري ويصل عرضه إلى 20 كيلومتراً وقطره 4 كيلومترات ويدور حول الشمس مرة كل خمس سنوات ونصف السنة.
وكتبت آمي ماينزر على مدونة مؤسسة ملالا تقول: “إذا كان هناك من يستحق أن يسمى كويكب باسمه فإنها تستحق ذلك”، وأضافت “إنه لشرف عظيم أن تكون قادراً على تسمية الكويكب باسم ملالا”.
وقالت بصفتى مكتشفة الكويكب، فإنه يحق لي تسميته بموجب قوانين الاتحاد الفلكي الدولي، وهو المنظمة الوحيدة المعترف بها من قبل علماء الفلك في العالم والذي يحق له تسمية الكويكبات”.