الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
كشف المحلل الاقتصادي فضل البوعينين أن مشكلة رمي شنط المسافرين حدثت بسبب آلية التفريغ البدائية واستهتار العمالة، مؤكدًا على أنه لو وجدت الآلات الحديثة، ومنها جسر التفريغ المتحرك، لحُلَّت المشكلة.
وقال “البوعينين”: “أدعو الأخ سليمان الحمدان- رئيس الهيئة العامة للطيران المدني- أن يقف شخصيًّا على عمليات المناولة، والإركاب، والمطارات بشكل عام؛ كي يستشعر حجم المشكلة”، وتابع القول: “التجربة مهمة!”.
وأضاف: “الأكيد أن الأخ سليمان الحمدان حديثُ عهدٍ بالهيئة، وما أتمناه أن يزور المطارات ومرافقها؛ ليرى بعينيه؛ ليتمكن من المعالجة السريعة”.
يُذكر أن هيئة الطيران المدني السعودي أعفت العمالة المسؤولة بعد تشكيلها لجنة من مطار الملك خالد للتحقيق حول انتشار مقطع فيديو يظهر فيه عمالة إنزال الأمتعة وهم يقومون برميها.