تعليق الدراسة في مدارس عسير وتحويلها عن بُعد اليوم الثلاثاء
مناطق ترفيهية تفاعلية لاستقبال جماهير دوري أبطال آسيا للنخبة بجدة
تقني مكة: الدراسة عن بُعد غدًا في عدد من المحافظات
النفط الفوري عند مستوى قياسي قرب 150 دولارًا
حرس الحدود يحقق المركزين الثاني والثالث في بطولة الكاياك البحري الدولية
تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
أسفرت مضاربة جماعية بين عدد من الشباب في مدينة تبوك، أمس الاثنين، عن مقتل شخص، وإصابة اثنين آخرين فيما تمكنت شرطة منطقة تبوك من إلقاء القبض على جميع المشاركين في الواقعة.
وبيّن الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك مقدم خالد بن أحمد الغبان، أن اتصالاً ورد لغرفة العمليات من قبل المدير المناوب بمستشفى الملك خالد يفيد بوصول شخص مصاب بحالة حرجة، وبالانتقال الفوري من قبل المختصين اتضح أنه مواطن (26 سنة) وقد فارق الحياة متأثراً بالإصابة.
وأضاف المقدم خالد الغبان، أنه بناء عليه جرى التحري عن الحادثة حتى توفرت معلومات عن وجود شخص آخر مصاب بعدة طعنات مواطن (20 سنة)، ومن ثم جرى نقله لمستشفى الملك فهد، حيث اتضح بأنهما مصابان جراء مضاربة جماعية.
وأكد أنه بالتحري والبحث عن الأشخاص المتهمين بالقضية ومعاينة الموقع وجمع المعلومات وبث المصادر السرية تم القبض من قبل رجال البحث التحري على كافة الأطراف المشاركة بالحادثة، وإيقافهم وإشعار هيئة التحقيق والادعاء العام بذلك، فيما لا يزال التحقيق جارياً.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
الأعمار في سن فورة الطياشة ، الهم إحمي شبابنا وإبعدهم عن الغيظ والغضب .