تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
الموارد البشرية: عمل الوافد بالمهن المقصورة على السعوديين مخالفة للنظام
الأمم المتحدة تحذّر من تدهور كارثي للأوضاع المعيشية داخل قطاع غزة
ضبط شخص استغل طفلين في التسول بالميادين والطرقات في الشرقية
ترامب: المفاوضات مع إيران تُجرى الآن
انطلاق المرحلة الأولى من مقابلات متطوعي كأس آسيا السعودية 2027 في الخبر
موجة حارة على أجزاء من منطقة الرياض غدًا
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس التركي
أكد الرئيس التنفيذي للعمليات في مطارات أبوظبي المهندس أحمد الهدابي أن “عمليات الإقلاع والهبوط تسير اليوم الخميس بشكل طبيعي دون تحويل أية رحلة قادمة أو تأجيل أي من الرحلات المغادرة من مطار أبوظبي الدولي بسبب العاصفة الرملية التي تشهدها العاصمة”.
وأشار الرئيس التنفيذي للعمليات في مطارات أبوظبي إلى أن “يستثنى من ذلك تأجيل رحلتين من أبوظبي إلى الدمام والبحرين بسبب سوء الأحوال الجوية في هذين المطارين”.
وأضاف أن “مطارات أبوظبي في تواصل وتعاون دائم مع شركة الاتحاد للطيران وشركات الطيران الأخرى والعاملة في المطار بجانب المطارات المحيطة وهي على استعداد تام للتعامل مع المستجدات”.
وأكد الهدابي أن “مطارات أبوظبي في تنسيق كامل مع مركز الشيخ زايد للملاحة الجوية والجهات الحكومية المعنية والمختصة العاملة في المطار لضمان سلامة المسافرين وراحتهم”.