مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
السعودية تأسف لما قامت به الإمارات من ضغط على المجلس الانتقالي للقيام بعمليات عسكرية على حدود المملكة
اكتشاف إستراتيجية جديدة لعلاج سرطانات الدم النادرة دون الإضرار بالمناعة
تراجع أسعار النفط بعد ارتفاعها أكثر من 2%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وأمطار على عدة مناطق
العليمي يعلن إلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ويطالبها بخروج قواتها من اليمن خلال 24 ساعة
التحالف ينفّذ ضربة جوية بالمكلا استهدفت دعمًا عسكريًا قادمًا من ميناء الفجيرة الإماراتي
الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
دعماً لحماة الوطن وعاصفة الحزم نظم المستشفى السعودي الألماني بعسير بالتعاون مع نادي ضمك الرياضي بمحافظة خميس مشيط حملة للتبرع بالدم من منسوبي النادي.
وبدأت الحملة عند الساعة الرابعة عصراً عصر أمس من مقر النادي وبحضور أعضاء مجلس الإدارة واللاعبين وجميع الإداريين والطواقم بالنادي.
وقد أشرف على هذا البرنامج من قبل المستشفى الألماني الأستاذ عادل مرجان مدير مركز الإسعاف والحوادث ومجموعة من الأطباء وطاقم التمريض بالمختبر الذي قام بسحب الدم من المتبرعين من منسوبي النادي، وقد حضر الأستاذ محمد بن أحمد الغروي رئيس النادي هذه الحملة وذكر أنه ومهما فعلنا وقدمنا لهذا الوطن أو لجنوده فإن هذا يعتبر شيئاً بسيطاً، ونحن كلنا خُدام لوطننا ومليكنا خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان وولي عهده الأمين وولي ولي عهده حفظهم الله جميعاً.


