الأمير راكان بن سلمان يقوم بجولة على مشروعات هيئة تطوير بوابة الدرعية
الإبل في الحدود الشمالية.. تاريخ القوافل ورهان الاقتصاد المتجدد
الدفاع الكويتية: لم نسجل أي مستجدات أو تطورات عملياتية خلال 24 ساعة
الخطوط السعودية تعلن استئناف رحلاتها جزئياً من وإلى دبي وأبوظبي وعمّان
فيصل بن فرحان يستعرض مساعي عودة الأمن والاستقرار بالمنطقة مع وزير خارجية باكستان
جزيرة “زُفاف”.. لؤلؤة فرسانية تختزن أسرار البحر الأحمر
محمية الملك سلمان الملكية تمنح ملاك المواشي السائبة مهلة 10 أيام لإخراجها
جامعة أمِّ القُرى تستعرض تجربة الخريج الناجح بالمسابقة الدولية للذ
فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من وزير خارجية روسيا
ربيع أجا.. خضرة ومياه تعيد تشكيل جمال الطبيعة في حائل
في أول عملية من نوعها بمستشفيات منطقة جازان قام- اليوم- فريق طبي متخصص بمستشفى الأمير محمد بن ناصر بجازان بإجراء أول عملية لاستئصال الطحال بـ”المنظار” لمريضة تعاني من تكسر الصفائح الدموية الذاتي.
وأجرى العملية فريق طبي من قسم الجراحة بالمستشفى بقيادة المشرف العام على المستشفى ورئيس قسم الجراحة الدكتور طاهر صميلي، وبمشاركة الدكتور محمد أصغر، والدكتور محمد المحبشي الدكتور محمد الطائفي.
وأوضح الدكتور “الصميلي” بأن العملية استغرقت أقل من ساعة، والمريضة بحالة صحية جيدة ولله الحمد، معبرًا عن جزيل شكره وتقديره لجهود ودعم مدير عام صحة المنطقة الدكتور أحمد السهلي، وتذليله كافة المعوقات وتوفير متطلبات العمل الجراحي التنظيري بالمستشفى، اﻷمر الذي يقف خلف إجراء هذه العملية بصفة خاصة، والعمل الطبي والجراحي بالمستشفى بوجه عام.