مشاريع ومبادرات تنموية سعودية تغّذي شريان التنمية في قلب اليمن
برئاسة الملك سلمان.. مجلس الوزراء: تعديل تنظيم الهيئة العامة للتطوير الدفاعي
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية
تحالف دعم الشرعية في اليمن يدشن حساب المتحدث الرسمي على منصة إكس
الإمارات تعلن إنهاء ما تبقى من وجودها العسكري في اليمن
طيران ناس يدعم بطولة النخبة للبوتشيا كناقلٍ رسمي ضمن برامجه لتمكين ذوي الإعاقة
تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
في أول عملية من نوعها بمستشفيات منطقة جازان قام- اليوم- فريق طبي متخصص بمستشفى الأمير محمد بن ناصر بجازان بإجراء أول عملية لاستئصال الطحال بـ”المنظار” لمريضة تعاني من تكسر الصفائح الدموية الذاتي.
وأجرى العملية فريق طبي من قسم الجراحة بالمستشفى بقيادة المشرف العام على المستشفى ورئيس قسم الجراحة الدكتور طاهر صميلي، وبمشاركة الدكتور محمد أصغر، والدكتور محمد المحبشي الدكتور محمد الطائفي.
وأوضح الدكتور “الصميلي” بأن العملية استغرقت أقل من ساعة، والمريضة بحالة صحية جيدة ولله الحمد، معبرًا عن جزيل شكره وتقديره لجهود ودعم مدير عام صحة المنطقة الدكتور أحمد السهلي، وتذليله كافة المعوقات وتوفير متطلبات العمل الجراحي التنظيري بالمستشفى، اﻷمر الذي يقف خلف إجراء هذه العملية بصفة خاصة، والعمل الطبي والجراحي بالمستشفى بوجه عام.