تعليق الدراسة الحضورية في جامعة حائل اليوم الخميس
خالد بن سلمان يبحث التطورات في المنطقة مع مستشار الأمن القومي البريطاني
وظائف شاغرة لدى فروع شركة سابك
وظائف شاغرة في شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع ديافيرم في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
سلطان بن سلمان وأمير الجوف يضعان حجر الأساس لمجمع تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة بالمنطقة
نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
نيابة عن مدير عام الجوازات اللواء سليمان اليحي، قام مدير جوازات منطقة عسير العميد سعد بن رحيل السويدي بزيارة المصابين في عمليات الحد الجنوبي بمستشفى القوات المسلحة بالمنطقة الجنوبية بمدينة خميس مشيط يرافقه عددٌ من الضباط والأفراد.
وكان في استقبال العميد السويدي العميد الطبيب سالم بن أحمد القحطاني مساعد مدير إدارة مستشفيات القوات المسلحة بالمنطقة الجنوبية للشؤون الطبية والفنية الذي رحب به ورافقه أثناء الزيارة.
وقدم العميد (السويدي) هدايا ووروداً للمصابين متمنياً لهم الشفاء العاجل، مثمناً لهم التضحية في سبيل خدمة الدين والوطن والوقوف الشجاع في وجه المعتدين على أرض الوطن، مشيراً إلى أن هذه الزيارة تأتي كواجب ديني ووطني يمليه حق الأخوة والمواطنة الصادقة والوقوف صفاً واحداً خلف القيادة الحكيمة التي تولي جل الاهتمام بأسر الشهداء وأبنائهم المصابين خلال أداء واجبهم الشريف تجاه الدين والوطن، سائلاً المولى -عز وجل- أن يمن عليهم بالشفاء العاجل وأن يديم نعمة الأمن والأمان على بلادنا المباركة وأن يحفظ ولاة أمرنا وأن يُسدد خطاهم على الخير دوماً.