الكويت: الاعتداءات الإيرانية تقوض التهدئة وتهديد للسيادة وأمن المنطقة
المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
نيابة عن مدير عام الجوازات اللواء سليمان اليحي، قام مدير جوازات منطقة عسير العميد سعد بن رحيل السويدي بزيارة المصابين في عمليات الحد الجنوبي بمستشفى القوات المسلحة بالمنطقة الجنوبية بمدينة خميس مشيط يرافقه عددٌ من الضباط والأفراد.
وكان في استقبال العميد السويدي العميد الطبيب سالم بن أحمد القحطاني مساعد مدير إدارة مستشفيات القوات المسلحة بالمنطقة الجنوبية للشؤون الطبية والفنية الذي رحب به ورافقه أثناء الزيارة.
وقدم العميد (السويدي) هدايا ووروداً للمصابين متمنياً لهم الشفاء العاجل، مثمناً لهم التضحية في سبيل خدمة الدين والوطن والوقوف الشجاع في وجه المعتدين على أرض الوطن، مشيراً إلى أن هذه الزيارة تأتي كواجب ديني ووطني يمليه حق الأخوة والمواطنة الصادقة والوقوف صفاً واحداً خلف القيادة الحكيمة التي تولي جل الاهتمام بأسر الشهداء وأبنائهم المصابين خلال أداء واجبهم الشريف تجاه الدين والوطن، سائلاً المولى -عز وجل- أن يمن عليهم بالشفاء العاجل وأن يديم نعمة الأمن والأمان على بلادنا المباركة وأن يحفظ ولاة أمرنا وأن يُسدد خطاهم على الخير دوماً.