بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
أعلنت إدارة تقنية المعلومات بالقوات البرية، عن وجود عدد من الوظائف الشاغرة للسعوديين.
واشترطت الإدارة لقبول الملتحقين بهذه الوظائف، أن يكون المتقدم لوظيفة (مهندس برمجيات) حاصلًا على شهادة البكالوريوس في علوم الحاسب الآلي (تخصص هندسة برمجيات)، ولوظيفة (مبرمج حاسب آلي) أن يقوم المتقدم حاصلًا على شهادة البكالوريوس في علوم الحاسب الآلي (تخصص نظم المعلومات أو البرمجة)، وأن يكون المتقدم لوظيفة (أخصائي عقود) حاصلًا على البكالوريوس في الإدارة أو القانون، ويفضل أن يكون المتقدم حاصلًا على درجة الماجستير في الإدارة.
كما وضعت الإدارة بعض الشروط العامة للالتحاق بهذه الوظائف، حيث أكدت أنه يجب أن تكون جميع الشهادات العلمية التي حصل عليها المتقدمون من جامعات ومعاهد معترف بها، وفضّلت المتقدمين من ذوي الخبرة السابقة في نفس المجال، وكذلك إجادة اللغة الإنجليزية تحدثًا وكتابة.
وأوضحت أنه يمكن للراغبين بالالتحاق بهذه الوظائف، تقديم طلباتهم خلال أسبوعين من تاريخ الإعلان على البريد الإلكتروني للقوات البرية: ([email protected]).