ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
سجل مركز العمليات في بلدية محافظة القريات بمنطقة الجوف مخالفة صحية تم رصدها عبر الكاميرات للعاملين في أحد المطاعم بالمحافظة.
وتمثلت المخالفة في عدم ارتداء العاملين في المطعم الزي الرسمي إضافة لعدم ارتداء القفازات والكمامات بغرفة تحضير الطعام .
وأوضح مدير صحة البيئة ببلدية محافظة القريات عبدالعزيز المساعد أن مراقبي غرفة العمليات بصحة البيئة ببلدية القريات رصدوا المخالفة عبر المتابعة المستمرة للكاميرات من غرفة العمليات والمراقبة بالبلدية والتي وضعت داخل المنشآت التجارية والمطاعم مبيناً أنه تم ابلاغ صاحب المطعم بالمخالفة المرصودة وتم إعداد محضر وتطبيق الغرامة بحقه .
من جهته وجه رئيس بلدية القريات المهندس علي بن قائض الشمري مراقبي صحة البيئة بالبلدية على المتابعة المستمرة للكاميرات ومراقبة المطاعم والمحال التجارية وأضاف أن البلدية لن تتهاون في تطبيق الغرامات والجزاءات في حق المنشآت والمحال المخالفة.