رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
انطلقت فعاليات يوم المهنة في الهيئة الملكية في الجبيل- اليوم الاثنين- بمشاركة فرع صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، من الساعة 8 صباحًا حتى الساعة الثالثة عصرًا، والذي خُصِّص لخريجي كليات ومعاهد الهيئة الملكية في الجبيل، وبمشاركة أكثر من 55 شركة تتيح فرص وظيفية في سوق العمل.
ويهدف يوم المهنة إلى تمكين الشباب السعودي الموهوب من إيجاد وظيفة تناسب طموحاتهم، ويسهم في بناء قاعدة بيانات من السعوديين ذوي الكفاءات العالية، ويسهم في ارتفاع التوطين في القطاع الخاص.
ويقدم جناح “هدف” الذي يشارك عن طريق فرع المنطقة ومكتب طاقات مجموعةً من الخدمات للباحثين عن عمل من الطلاب المتوقع تخرجهم، منها مكافأة الجدية للعمل في منشآت القطاع الخاص، حيث يقدم مكافآت مالية للباحثين عن العمل تصل إلى 24 ألف ريال؛ بهدف تحفيزهم للانتقال إلى القطاع الخاص والاستقرار فيه، بالإضافة إلى برنامج التدريب الصيفي.
كما يبرز جناح “هدف” قنوات الطاقات المختلفة؛ حيث يساعد القطاع الخاص في الحصول على كفاءات سعودية من مختلف شرائح الباحثين عن عمل، وتتيح للباحث عن عمل فرص التقييم والتدريب والتوجيه وتحقيق المواءمة الوظيفية الصحيحة من أجل استدامة التوظيف.
أحمد علي
لدي دبلوم مكثف في مجال هندسة الاجهزة الطبية ولغة انجليزية وحايب الي ومسوق وليس لدي وظيفة