ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
وجّه محافظ المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة- الدكتور عبدالرحمن بن محمد آل إبراهيم- بتقديم كافة أنواع الدعم للقوات المشاركة في الحد الجنوبي، داعيًا الله العلي القدير أن يتحقق الهدف المنشود ودحر كل من أراد المساس بأمن واستقرار البلاد.
وجاء ذلك خلال زيارته، يرافقه النائب للتشغيل والصيانة المهندس عثمان النجدي، خطوط النقل بمحطات تحلية الشقيق ومواقع المؤسسة التي شملت خطوط نقل مياه وخزان جازان وأحد المسارحة وصامطة على الحد الجنوبي، والاطمئنان على سير العمل في تلك المواقع، وتوفير المياه المحلاة لرجالنا البواسل في القوات المسلحة المتواجدة على الشريط الحدودي وأهالي المنطقة.
وكان في استقبالهم بمطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز بجازان مدير التشغيل والصيانة بالساحل الغربي المهندس محمد الثبيتي، ومدير محطات تحلية الشقيق المهندس موسى بن حسن معبر، ومدير إدارة خطوط نقل مياه الشقيق المهندس خالد الصافي، وعددٌ من المهندسين والعاملين بتلك المواقع، مثمنين لمعالي المحافظ هذه الزيارة.















