أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
أكد صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة تبوك، على بذل كافة الجهود للمتابعة الميدانية للمشروعات الجاري تنفيذها البلدية و الصحية والطرق بالمنطقة والنهوض بمستوى الخدمات الموجودة ليستفيد منها المواطن بشكل أفضل .
وركز سمو أمير منطقة تبوك على أهمية متابعة الخدمات في المراكز والتجمعات السكانية بالمنطقة والارتقاء بها في ظل ما تقدمة الدولة رعها الله من دعم كبير للوزارات المعنية والتي تقدم خدماتها بشكل مباشر للمواطنين.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده الأمير فهد بن سلطان بمكتبه ظهر اليوم الأحد ، مع أمين منطقة تبوك محمد عبدالهادي العمري ومدير عام الشئون الصحية بالمنطقة الصيدلي محمد علي الطويلعي ومدير إدارة الطرق والنقل المكلف المهندس سليمان الحويطي ومدير فرع الهيئة العامة للسياحة والآثار ناصر الخريصي.