أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
أوضحت المؤسسة العامة للخطوط الحديدية أن سبب عطل القطار رقم (7) الذي كان متجهًا من الدمام إلى الرياض عند الساعة (12:59)، هو تعطُّل المحرك الأول عندما وصل عند الكيلو (177) بعد الهفوف، وتعطل المحرك الثاني عند الكيلو (202).
وقالت في بيان لها اليوم: إن المؤسسة طبّقت خطة الطوارئ عبر إرسال قاطرة الطوارئ، وعند عودة القطار إلى الهفوف وأثناء السحب تعطلت الدائرة الكهربائية داخل القطار، وفي الساعة (19:10) وصل القطار لمحطة الهفوف، وتم إخلاء الركاب.
وأكدت المؤسسة أنها اتخذت الاستعدادات لاستقبال الركاب عبر التنسيق مع الهلال الأحمر والجهات المسؤولة الأخرى لمباشرة أي حالة طوارئ، حيث حدثت حالتا إغماء وحالة ولادة، كما تم التنسيق مع الركاب لنقلهم إلى الرياض عبر القطار المتجه في الساعة (20:15) أو عبر النقل الجماعي أو السيارات الخاصة حسب اختيارات الركاب.
وقدّمت المؤسسة اعتذارها للركاب عن هذا الخلل الخارج عن إرادتها، مبينةً أنها ستقوم بتعويض الركاب بتذاكر مجانية والتكفل بنقل الركاب عند الوصول إلى محطة الرياض إلى الجهات التي يرغبون بها.