وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
نفذت وزارة الداخلية، اليوم الخميس، حكم القتل في مُهرب بمنطقة الجوف، بعد أمر ملكي يقضي بإنفاذ ما تقرر شرعًا بحقه، وصدور صك شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليه من اتهامات.
وقالت الوزارة، في بيانٍ لها: “بفضل من الله تم القبض على المدعو/سليمان بن خلف بن سليم الجهني – سعودي الجنسية – عند قيامه بتهريب كمية كبيرة من حبوب الإمفيتامين المنبه المحظورة، وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بما نسب له”.
وأضافت: “بإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صك شرعي يقضي بثبوت ما نُسب إليه شرعًا ، والحكم بقتله تعزيرًا، وصدق الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي يقضي بإنفاذ ما تقرر بحقه، وقد تم تنفيذ حكم القتل في الجاني، اليوم في منطقة الجوف”.
ووزارة الداخلية إذ تعلن ذلك لتؤكد للعموم حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – على محاربة المخدرات بأنواعها لما تسببه من أضرار جسيمة على الفرد والمجتمع وإيقاع أشد العقوبات على مرتكبيها مستمدة منهجها من شرع الله القويم، وهي تحذر في الوقت نفسه كل من يقدم على ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره – والله الهادي إلى سواء السبيل”.