سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
تغلب فريق “الزعيم” على نظيره فريق “النظيم” بركلات الترجيح بخماسية مقابل ثلاثة، في اللقاء الذي جمعهم على ملعب المملكة بالرياض، في افتتاح دور الـ8 من دوري الرومانسية لكرة القدم برعاية صحيفة “المواطن“.
بدأ فريق “الزعيم “المباراة بقوة، وحاول سريعاً السيطرة على معركة وسط الملعب، ولم يمضِ سوى عشر دقائق، حتى أحرز خالد العنزي الهدف الأول لفريقه ليستغل خروج الحارس ليضعها من أعلى الحارس معلناً هدفه الأول لفريق الزعيم، وبدأ فريق “النظيم ” بالتحرك عن طريق لاعبه معاذ الريمي، مما شكل هجمات كادت أن تأتي بهدف التعادل.
واشتدت الإثارة وبدأ فريق “النظيم” بالضغط المستمر والبحث عن التعادل بشتى الطرق، حيث أضاع عبدالله الشمري هدف التعادل إثر تسديدة قوية ليردها حارس مرمى الزعيم، وأحرز فريق “النظيم” هدف التعادل في آخر الدقائق من ركلة زاوية نفذها معاذ الريمي ليتسلمها حسن عويد ليضعها في شباك “الزعيم” لينتهي الشوط الأول بتعادل الفريقين بهدف لكل منهما.
ومع بداية الشوط الثاني واصل فريق “الزعيم” هجومه الكاسح، وحاول تنويع الأسلوب الهجومي بالتسديدات البعيدة، والاختراق من العمق إلا أن تألق حارس “النظيم” وتنظيم دفاعه عطل هذه المنظومة الهجومية، وظهر فريق “النظيم” رغبته أكثر إلى الأمام، حيث سجل هدفه الثاني عن طريق لاعبه عبدالله الدوسري من كرة مُردتدة داخل منطقة الجزاء، بعدها بدقائق عزز فريق “الزعيم” ضغطه ومن تسديدة داخل منطقة الجزاء حيث أحرز هدف التعادل عن طريق لاعبه أحمد الزهراني، لينتهي الشوط الثاني بتعادل الفريقين بهدفين لكل منهما، لتذهب المباراة إلى ضربات الترجيح، حيث تغلب فريق الزعيم 5-3، بالإضافة إلى اختيار معاذ الريمي من فريق “النظيم” كأفضل لاعب في المباراة.
وأدار اللقاء كل من: نايف الدوسري حكم ساحة، رياض الطيب مساعد أول، سليمان فلاتة مساعد ثانٍ.






