انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
أصدر مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الرياض- الدكتور عدنان بن سليمان العبدالكريم- خمسة قرارات إدارية، تضمنت تكليف الأستاذ أحمد بن بجاد الرخيمي مديرًا لمستشفى الأرطاوية، وتكليف الأستاذ سالم بن محمد الدوسري مديرًا لمستشفى الحريق، وتكليف الأستاذ عامر بن عياد العتيبي مديرًا لمستشفى ثادق، والأستاذ سعود بن محمد النداح مديرًا لمستشفى البجادية، وتكليف الأستاذ خالد بن عبيد العبيد مديرًا لإدارة الميزانية بصحة الرياض.
ويأتي صدور هذه القرارات في إطار إستراتيجية صحة الرياض للاستفادة من الخبرات الوطنية الشابة المؤهلة للارتقاء بالعمل الصحي، بما يدعم توجيهات وزير الصحة الأستاذ محمد بن عبدالملك آل الشيخ، والتي تركز على دعم القطاعات الصحية بكوادر ذات تأهيل وخبرة في مجال العمل الصحي.
وأعرب المكلفون عن تقديرهم واعتزازهم بهذه الثقة الكبيرة التي منحها مدير عام صحة الرياض لهم، سائلين الله أن يوفقهم في المناصب الجديدة بما يحقق تطوير الخدمات الصحية ودفع مسيرة العمل الصحي في بلادنا الغالية، بما يسهم في خدمة المرضى وكسب رضاهم، وتكون حافزًا للمزيد من الجهد والعطاء.