عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
قام مدير جوازات منطقة المدينة المنورة العميد سعود بن عبدالعزيز السعيد بالوقوف على بدء التشغيل (التجريبي) في صالات المطار والتأكد من جاهزية جميع الأنظمة وأجهزة الحاسب الآلي والمرافق الخاصة بالجوزات وجميع ما يتعلق بخدمة الزوار والمعتمرين وتسهيل إجراءاتهم.
وأشرف العميد السعيد على استقبال أولى الرحلات الدولية القادمة من تركيا لأداء مناسك العمرة والتي تم البدء بإجراءات أول القادمين من الركاب للكونتر الخاص بموظف الجوازات عند الساعة 11:12 صباحاً وتم الانتهاء من إجراءات آخر راكب عند الساعة 11:23 صباحاً. تلت ذلك عدة رحلات دولية.
وأكد العميد السعيد على تكثيف الجهود والعمل على خدمة الزوار والمعتمرين بكل يسر وسهولة وذلك بناءً على توجيهات مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، داعياً المولى القدير أن يديم على بلادنا نعمة الأمن والأمان والازدهار في ظل دعم القيادة الرشيدة لحكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية.
الصمت الحزين
الله يعز حكومتنا وينصرهابس طلب وحيد من الموظفين يحسنون اخلاقهم مع المسافرين ويتواضعون